Этим рецептом со мной поделилась моя мама, а она в свою очередь научилась у своей мамы, т.е. у моей бабушки.
На 1,5 ст. воды понадобятся 2 яйца, 0,5 ст.л. соли, 0,5 ст. растительного масла и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Ну и фарш мясной, конечно. Всё остальное делается как обычно. Мне помогал в этот раз наш сынуля.
С таким помощником можно горы свернуть (приготовить ;))
ОтветитьУдалитьА я веришь, никогда не пробовала чебуреки, вкусно наверное. :Р
Кулинар растет, большой уже какой
ОтветитьУдалитьDots! Не может быть! А я была свято уверена, что на всей территории СССР это блюдо популярно... Попробуй, это просто и очень вкусно!
ОтветитьУдалитьindigo! Да уж! Чем бы дитя не тешилось...