Собралось у меня достаточно сладких сухариков и я решила пустить их в дело. Пирожные мы все любим, а едим редко.
Перекрутили сухари на мясорубке (можно было и помельче, но было лень), добавили 200 гр. мягкого сливочного масла, перемешали. А потом я сварила сироп из 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао-порошка и 2 ст.л. воды. Влила сироп, хорошенько перемешала и слепила пироженки. поставила в морозилку на 10 минут, а потом мы их съели!
Обожаю картошку! Но в Вашем исполнении, эти пирожнгые похожи, скорее, на аппетитные котлетки!)))
ОтветитьУдалитьУ тебя в блоге всегда так вкусно! Загляни ко мне за наградой!
ОтветитьУдалить