суббота, 8 января 2011 г.
Буженина
Подруга поделилась рецептом для мультиварки. Сегодня сделала я эту буженину, вкусно и просто. Вчера кусок окорока (жаль, что муж всё сало с него срезал) нашпиговали чесноком и кусочками моркови, натёрли солью и чёрным перцем и обмазали горчицей из тюбика. Накрыли фольгой и поставили на ночь в холодильник. Сегодня положила этот кусок в мультиварку, включила режим "Выпечка" на 20 минут (но надо бы на 30), в процессе один раз перевернула мясо. Когда время закончилось, поставила режим "Тушение" на 3 часа. Всё! Порезали на ломтики и уплетали за обе щеки!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Вот самое интересное: а с мультей Вашей можно познакомиться? Давно хочу себе это чудо! Да ошибиться побаиваюсь!
ОтветитьУдалитьОбожаю свою мультю! Все не соберусь приготовить такое мяско! Эх, вкуснотища, наверное!
ОтветитьУдалитьДа, хорошая вещь! А в свете жарылетней-необходимая. Плиту не хочется включать, и так не продохнуть, дома градусов 30-35!
ОтветитьУдалить