пятница, 8 июня 2012 г.
Рагу с квашеной капустой и фасолью
Я считаю, что сочетание квашеной капусты и фасоли-идеально. Так же считают и все мои близкие, поэтому это блюдо-одно из самых любимых. Рецепт: всё кладу "на глаз" - жарю лук в раст. масле, затем добавляю тёртую морковь, затем болгарский перец, баклажаны и помидоры (а иногда и без них). Немного тушу, минут 5. Потом очередь квашеной капусты, фасоли и картошки. Наливаю примерно 1,5 ст. воды и тушу до готовности. Иногда делаю без картошки, но добавляю свежую капусту. На 100 грамм получается 47-50 ккал, если со свежей капустой, 56-60 ккал, если с картошкой. Мяса не добавляю, предпочитаю его отдельно поедать. Готовлю рагу в мультиварке, в режиме "Выпечка".
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий