пятница, 4 сентября 2009 г.
Тушёное мясо с фасолью и сливками
В нашей семье любят говядину и фасоль. Поэтому я соединила эти два продукта в одно блюдо. Говядину порезать на кусочки, обжарить, добавить мелко порезанный лук и тёртую морковь. Всё обжарить вместе, затем добавить стручковую фасоль (я беру пакет 500 гр. на 500-600 гр. мяса), обжарить, залить горячей водой и тушить до готовности. Когда воды уже не останется - посолить, добавить приправы, 1/2 ст. сухого белого вина и залить жирными сливками, чтобы почти скрыть мясо. Закрыть крышкой и немного потомить, минут 10. Подавать с рисом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий