среда, 8 апреля 2009 г.

Элли

Эту зайчиху я шила для своего брата. Он работал в то время в фирме "Электрика" и на юбилей фирмы были приглашены ведущие специалисты, нужен был подарок и он попросил меня что-нибудь сшить. После празднования эту зайчиху попросил подарить ему сам директор фирмы, сказав, что она "похожа на него"! Последний раз брат видел её, сидящую на руле хозяйского джипа. Эмблема была сделана с помощью фотобумаги "Lomond".

4 комментария:

  1. Лютция, у тебя очень красивые Заюшки!!! Сижу любуюсь! Очень аккуратно пошито, отлично придумана одёжка! Я только начинаю шить, можно попросить у тебя консультацию? Я не знаю как правильно пришить лапки к тушке, сможешь подсказать? Или может посоветуешь какой-нибудь МК?

    ОтветитьУдалить
  2. IRA SkyHome! Я смотрела на иллюстрации в книге про Тильд, и делала всё, как там нарисовано. Сначала не очень аккуратно получалось, но сейчас вроде бы ничего. Ручки вставлять некуда, поэтому я сначала припуски заправляю внутрь и заутюживаю, а потом потайным швом тонкой иголочкой пришиваю. С ножками проще - они вставляются в открытый шов и также пришиваются потайным швом. А МК я, к сожалению, никаких не видела, может кто и придумал что-нибудь более эффективное.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, про потайной шов я и не знала))) Спасибо за наводку! А между ножками как зашить тушку? Получается, тоже заутюжить и потайным?

    ОтветитьУдалить
  4. IRA SkyHome! Между ножками обычно никакого места не остаётся. Но если у тебя останется, то можно и заутюжить.

    ОтветитьУдалить