пятница, 3 апреля 2009 г.

Крэйзи-квилт (Crazy Quilt)


Я случайно увидела эту книгу в магазине, но не купила сразу, уехала на сессию. Всё время, пока меня не было в городе, я не находила покоя, прям горело, так хотелось мне эту книгу почитать. По приезду домой, кинулась в магазин, и вот она моя! Замечательная книга "Креативный пэчворк" Хелен Мур и Терезии Стоктон! С неё и началось моё страстное увлечение крэйзи-квилтом, а потом и традиционным пэчворком и шитьём сумок, мягких игрушек и других вещиц. До этого я только вышивала крестиком и иногда шила одежду.
Крэйзи-квилт - это целый мир! Красочный, загадочный и безграничный! Он объединяет в себе столько видов рукоделия! Ведь для украшения можно использовать все виды вышивки, в том числе и лентами, вязание крючком и спицами, маленькие мягкие игрушки, аппликации, бисер и ФИМО, фриволите, макраме. К тому же в этом виде творчества нет строгих правил и можно делать всё, на что ты способен!

1 комментарий:

  1. Как я вас понимаю! У меня тоже есть эта книга, и я обожаю крейзи-квилты. Все ваши работы просто замечательные! А я, к сожалению, никак не могу до него добраться... Успехов!

    ОтветитьУдалить