суббота, 7 ноября 2009 г.

А-ля Лагман



Делать настоящий лагман у меня желания никогда не возникало, тянуть лапшу собственноручно – это выше моих сил, тем более, что разницы практически никакой. Поэтому я делаю упрощённый вариант, быстрый и вкусный.
Берём мясо (у меня говядина), режем на кусочки. Баклажаны вымачиваем в холодной подсоленной воде минут 20. Лук, помидоры и болгарский перец измельчаем. Сначала слегка обжариваем мясо, потом добавляем всё остальное, обжариваем и добавляем немного воды. Потушить до готовности, добавить соль и специи.

Ну и, конечно, главное – сварить тонкие спагетти, а если у вас возникнет острая необходимость, то можно и самим эту лапшу сделать, тоже вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий