суббота, 28 ноября 2009 г.

Сумка "Лунный котёнок"


У дочки порвалась школьная сумка и она попросила меня сшить ей новую - крепкую и вместительную. А я как-раз ломаю голову сейчас над глобальным вопросом: куда пристроить вышивки? Вышито у меня много, но повесить в виде картин эти, уже давно лежащие в коробке, вышивки, просто некуда. Поэтому я очень обрадовалась возможности полезного использования одной из самых любимых моих работ. Сама вышивка выполнена на чёрной канве Аида 14, нитки DMC, схему брала в Интернете, есть такой буклет - "Лунные кошки", там 6 схем, 2 из них я вышила, можно здесь посмотреть. Канву пристягала к ткани, это был мой первый опыт свободной стёжки, вроде бы вышло неплохо, но всё-таки штопальной лапкой не смогла пользоваться, шила обычной. Внутри сумки ничего интересного, дочка попросила сделать один карманчик для мелочей и всё. Ручка и замок - от её старой сумки.

7 комментариев:

  1. Очень красивая сумка получилась,стильная и моднячая ))Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я люблю этого лунного котика. Так давно его хочу. Но до сих пор руки не дошли. Прекрасная идея с сумкой. Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Лютция, такая сумка загадочная , очень красивая. Дочке все будут завидовать.Стёжка очень хорошо легла, прямо как родная.

    ОтветитьУдалить
  4. Лютция, сумка получилась классная! Я вообще трепетно отношусь к кошкам на сумках, а тут такая красотень! Здорово! А насчет стежки не переживай. Она при таком богатом рисунке тут и не к чему.

    ОтветитьУдалить
  5. Лютция, великолепная сумка! А идня применения вышивки просто геноальная! Браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто шикарно. Нравится этот кот. Но даже не ожидала, что можно его использовать как декор на сумке. Мне ОЧЕНЬ нравится))))

    ОтветитьУдалить