вторник, 8 июня 2010 г.

Азу по-татарски


У нас его часто делают. Почти то же самое, что и обычная тушёная картошка с мясом, только ещё добавляют солёные огурцы. Я делаю так: говядину режу маленькими кубиками, обжариваю в масле, добавляю туда же тёртую морковь, мелко порезанные лук и солёные огурцы. Всё обжариваю вместе. Добавляю порезанную картошку, солю, наливаю немножко воды, закрываю крышкой и тушу до готовности картошки. Можно ещё приправы насыпать.

3 комментария:

  1. Хочу завтра попробовать)отпишусь как получилось)а только с говядиной,а то я ем только курицу?

    ОтветитьУдалить
  2. Uda4a! Можно и с курицей, большой разницы нет.

    ОтветитьУдалить