вторник, 4 октября 2011 г.

Торжество сверкающих бабочек. Процесс.


Давно уже я мечтала вышить эту картину, но никак не могла купить набор, сколько заказывала, постоянно не было в наличии. И вот, в середине сентября мне пришёл долгожданный Дим! Так как я занята шитьём ДД, начала не сразу. На днях почувствовала, что сил уже моральных нет шить, поэтому решила сделать передышку и повышивать. За 5 дней вышила немного, но мне уже нравится! 25 октября 2010. Вот и первый цветочек появился! 13 августа 2011.Очень давно не вышивала! Из-за ухудшения зрения уже считала, что вышивку придётся забыть. Но, к счастью, начала привыкать к очкам, и вот результат "запойной вышивки". Этот участок появился где-то за неделю. 6 сентября 2011. Появилась яркая бабочка, наконец-то коричневые оттенки разбавлены сочными красками!
15 сентября 2011 Перешла на левую сторону картины. Почти закончила 2 цветочка и появились контуры ещё одной бабочки. 20 сентября 2011. Вышивка "перешагнула" свою половину. Уже не за горами окончание! 27 сентября 2011. Левая сторона всё разрастается, уже до самого низа довышивалась. Появилась ещё одна бабочка. 4 октября 2011.Вот и почти закончила, ещё последний рывок остался. А потом постираю, и багетку... не буду ждать с моря погоду, сколько лет уже планировала картины эти вышить и украсить спальню. Осталась одна маленькая бабочка, 4 листочка, пол-цветка и кусочек бордюра.

14 комментариев:

  1. Какая красотища намечается! Удачного шитья и терпения. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю этот дизайн от ДИМ! Ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  3. как же мне нравятся восточные мотивы в вышивке! очень красиво получается, нежно, а вот теперь буду ждать ярких бабочек )

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый набор,желаю получить удовольствие от процесса работы.

    ОтветитьУдалить
  5. Передаю твоему блогу маленькую награду и желаю тебе творческого вдохновения! Здесь награда: http://yxtishka.blogspot.com/2011/09/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  6. ШИКАРНЫЕ бабочки! (смайлик хлопающий в ладошки и кричащий "браво").

    Торжество бабочек тоже моя давняя мечта. Но год назад меня одна продавец отговорила от них, мотивируя тем, что некрасиво в живую смотрятся световые переходы. И вот, у тебя в блоге наткнулась на эту красоту!!!!! Все, после Иисусу (Lost no more) покупаю бабочек!!! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ВАСИЛИСА! Наверно, у каждого свой вкус, только стоило ли продавцу его навязывать? Странно, продавцы наоборот продать стараются побольше, столько комплементов наговорят (и наврут ещё), лишь бы взяли, но не этот продавец (озадаченный и удивлённый смайлик). Удачи в вышивке! :о)

    ОтветитьУдалить
  8. Да.. она такая... мнит себя магистром вышивальных наук... некорректно отзывается о перенаборах и авторских схемах с инета... но что поделаешь... молчу и просто покупаю у них ниточки...

    ОтветитьУдалить
  9. :о) а вот с этим мнением, по поводу перенаборов, я с ней соглашусь. Но как продавец, никогда не отговаривала бы клиента от покупки дорогого набора, деньги всё-таки...

    ОтветитьУдалить
  10. ВАСИЛИСА! Пока что нет... :о( После НГ уже начну шевелиться.

    ОтветитьУдалить