понедельник, 8 ноября 2010 г.

Банановый кекс II


Очень любит дочь банановые кексы, а вот свежие не ест. Подозреваю, что она специально закопала связку бананов, чтобы на глаза они нам не попались. Короче пропали бананчики, стали чёрными и непривлекательными, зато на выпечку в самый раз. И давай Каролина их изводить: 1стакан бананов(2-3 шт.), 1ст. сахара, 2яйца, 1\3—1\2 пачки маргарина (100г), 1 ч.л. соды, 1ст. муки. Взбить яйца с сахаром, добавить бананы, растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при 180—200С 40 минут.

4 комментария:

  1. Спасибо за рецепт,теперь буду знать куда девать уже не свежие бананы,а то мои едят только желтые без единого пятнышка.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, зашла... ))) Слюней уже полный рот ))) Быстрей бы утро, пойду за бананами ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм..вот только недавно испекла эту вкусняшку!!!!! Просто вау!

    ОтветитьУдалить