суббота, 8 января 2011 г.

Буженина


Подруга поделилась рецептом для мультиварки. Сегодня сделала я эту буженину, вкусно и просто. Вчера кусок окорока (жаль, что муж всё сало с него срезал) нашпиговали чесноком и кусочками моркови, натёрли солью и чёрным перцем и обмазали горчицей из тюбика. Накрыли фольгой и поставили на ночь в холодильник. Сегодня положила этот кусок в мультиварку, включила режим "Выпечка" на 20 минут (но надо бы на 30), в процессе один раз перевернула мясо. Когда время закончилось, поставила режим "Тушение" на 3 часа. Всё! Порезали на ломтики и уплетали за обе щеки!

3 комментария:

  1. Вот самое интересное: а с мультей Вашей можно познакомиться? Давно хочу себе это чудо! Да ошибиться побаиваюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю свою мультю! Все не соберусь приготовить такое мяско! Эх, вкуснотища, наверное!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, хорошая вещь! А в свете жарылетней-необходимая. Плиту не хочется включать, и так не продохнуть, дома градусов 30-35!

    ОтветитьУдалить