среда, 23 февраля 2011 г.

Свинина с ананасами


Это блюдо готовила я сама. Вкусно! Оригинальный рецепт: "Отбить свинину (филе индейки), залить соком ананасового компота, выдержать 3 часа (можно этого не делать). Мясо посыпать специями (по вкусу), затем положить на мясо кусочки ананасов полить майонезом и посыпать тертым сыром (в противень налить немного воды). Поставить в разогретую духовку, при появлении румяной корочки блюдо готово". Я не мариновала. Отбивные слегка обжарила на сковороде, потом в противень положила, ананасы кружками (по-моему так проще и красивее, чем кусочками), воду в противень не наливала.

2 комментария:

  1. Лютция, ну вот наконец я добралась до твоего(вашего?) блога! С удовольствием начинаю его читать. Посмотрела пока наскоком, но очарована. Очень нравятся опробованные рецепты, за это отдельное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание к моему блогу! По-поводу "Вы" или "Ты", конечно, на "ты"! В интернете, как в бане, все равны!

    ОтветитьУдалить