воскресенье, 21 августа 2011 г.

"Ковбои против пришельцев"


Вчера ходили с мужем в кино. Новый фильм «Ковбои против пришельцев» очень заинтересовал моего мужа, и он изъявил желание посмотреть его. Я пошла только ради Сергея, в душе очень сомневалась, что мне может понравиться подобное кино, да и название какое-то… простецкое. Единственное, что вселяло надежду на то, что деньги и время не будут потрачены впустую – это подбор главных актёров, всех их знаю и люблю. Скепсис мой исчез на первых минутах фильма. Сюжет напряжённый и не банальный. Хэппи-энд, как я и люблю.

5 комментариев:

  1. Да? А я прочитала название, посмеялась и в кино не пошла. Все таки название неудачное, а на мой вкус даже глупое (так и представляются ковбои, скачущие на конях, преследующие несчастную инопланетную тарелку. Йоху!!! Бедные пришельцы! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, название дурацкое! Там и правда ковбои скачут, всё как в правильном вестерне, только тарелка не несчастная, а очень даже крутая и пришельцы тоже довольно агрессивные и страшные, что-то типа "чужих".

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, тарелка - тарелкой, ты лучше скажи у тебя Каролина куда поступила?

    ОтветитьУдалить
  4. В наш медколледж на сестринское дело. Как я и предполагала изначально, но надо же было шанс дать, чтобы не выслушивать потом до гробовой доски.

    ОтветитьУдалить
  5. А может это и не плохо... посмотрит, так сказать, профессию изнутри. А если захочет, то сможет после медучилища попробовать поступить в институт.

    ОтветитьУдалить