понедельник, 7 ноября 2011 г.

Новогодняя гирлянда. Снеговички

Вот такая снежная "армия" получилась - 11 снеговиков из тильдовской книжки. Как там носики сделаны, я не поняла, иностранными языками, к сожалению, не владею. Поэтому я просто вышила морковки. "Тушки" (или "тельцы"?) сшиты из фланели, крылья и заплатки - американский хлопок, шарфики - готовая тесьма, набивка - синтипон. В книжке на головах сделаны какие-то "терновые венцы", но мне не из чего такое творить, поэтому остались они у меня лысиками. Ничего, не простудятся!
А это выкройка:

11 комментариев:

  1. очень здорово! Сразу настроение такое новогоднее)

    ОтветитьУдалить
  2. Лютция, обожаю бывать у тебя, стараюсь ни одного шедевра не пропустить! Ничего себе - столько морковок вышить! А может в журнале они фетровые?:) Любуюсь каждой гирляндой, спасибо за удовольствие!
    Хорошо бы, конечно, на лысиках смотрелись венцы...:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие нарядные снеговики!Спасибо за выкройку. Носики - читала- или палочка апельсиновая, можно зубочистку, покрашенную в оранжевый цвет, или грифель(?) карандаша.Не знаю как крепится. Но с вышивкой безопаснее и красиво, как настоящие морковки.

    ОтветитьУдалить
  4. Марго! Спасибо за информацию! Я предполагала, что это вставляется, но про зубочистки не додумала, может и сделала бы раньше, а теперь, всё переделывать?...леееень! :о)

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Зимой запахло сразу.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! :о)
    У нас уже давно "зимой пахнет" - такие сугробы намело, не проехать-не пройти.

    ОтветитьУдалить
  7. как у вас многолюдно! то есть многоснежно!
    очень красивая новогодняя компания собралась ;)

    ОтветитьУдалить