воскресенье, 10 июня 2012 г.

Помидоры, фаршированные курицей и овощами.


 Обожаю помидоры и перцы фаршированные. Но сейчас я готовлю их уже не с мясным фаршем и рисом как раньше, а немного по-другому. На мой взгляд - получается ещё вкуснее! Также вычищаю сердцевину, солю и начиняю. Ставлю в духовку, наливаю чуток воды (противень глубокий, я его не смазываю маслом) и запекаю до готовности. А начинка такая: варёную куриную грудку или филе измельчаю, добавляю обжаренные лук, морковку и болгарский перец. Всё смешиваю, начинка готова! Тем же фаршем начиняю перцы. У меня получилось 61 ккал в 100 граммах. Если один помидор весит 150 грамм, то это будет 92 ккал, по-моему, немного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий