понедельник, 4 февраля 2013 г.

Столовая дорожка

 Дорожка это или салфетка? Да какая разница... Сшила её для того, чтобы мокрую посуду ставить не на стол (мало ли что может случиться от воды с рабой поверхностью), в ход пошли разные лоскутки древние, оставшиеся от других проектов, а так же новые ткани. Надо бы ещё парочку таких сшить для смены. Размер 59х39 см, прокладка - флис, машинная стёжка.

15 комментариев:

  1. Очень красиво! Очень нравится подбор цветов!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :о)Только опубликовала и сразу коммент - приятно, что мой блог ещё не забыли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лютция, аппетитно, нет слов, красотА!!! :-)

      Удалить
  3. красотища, Лютция! Мне жаль было бы ставить мокрую посуду на такую дорожку... Разве что тарель с пирогами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пироги я давно из нашего рациона исключила, вред от них только! :)))
      Спасибо за добрые слова, Лиза!

      Удалить
  4. Мне бы тоже жалко было ставить посуду мокрую на такую красивую праздничную салфетку :)) Хотя пусть нас окружает все красивое !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот - нужно окружать себя красотой, это точно! :)

      Удалить
  5. Лютция!Вред не от пирогов, а от их съеденного колличества.Поэтому для декора на такой салфетке пороги будут намного лучше,чем мокрая даже очень красивая посуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! Да только я меры в количестве не знаю... :)))

      Удалить
  6. Я только начинающий блогер и начинающая рукодельница! Восхищаюсь вами, вашим блогом и вашими работами!!! Есть с кого брать пример! Спасибо большое! Нашла ваш блог случайно, буду постоянным читателем!

    ОтветитьУдалить
  7. Лютция,дорожка очень красивая.Подбор цветов как всегда на высоте!Посмотрела на фото-даже запах кофе почувствовала.Для меня эта дорожка -"Кофейная"Обратила внимание,что ты теперь на флисе стала стегать.Тебе больше нравится,чем синтепон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На флисе проще и мягче. Синтипон со временем истончается, вылазит через ткань, не очень заметно, но потом смотришь, а вещь стала тоньше в 2 раза, да и утюжка его не улучшает, а флис я люблю, хотя и подороже выходит.

      Удалить
  8. Лютция, очень красиво! Вот умом понимаю, что вещи должны пользу приносить, полезные функции выполнять. Но эмоции возмущаются: "что бы посуда на такую красоту стекала? Нет!"

    ОтветитьУдалить