пятница, 1 ноября 2013 г.

Halloween 2013

Мой 5-летний сын спросил: мама, а почему мы не празднуем Хэллоуин? Я задумалась, а почему, собственно и не отпраздновать? Дочь горячо поддержала эту идею, хотя и знала, что основная тяжесть подготовки ляжет именно на ее плечи (я - то работаю с утра до ночи). Конечно, все, что касается шитья-моя работа. Дочке изготовила костюм Пиковой дамы (правда блузка покупная), но у нее разболелся живот, поэтому макияж соответствующий она не сделала.
 Шариков навешали, кровавые следы оставили, тыкву-Джека дочка изготовила-в общем, все как положено.
Сыну сшила простейший костюм-приведение.
А вот скатерть  -совместная с дочкой работа. Шитье мое, а Каролина рисовала тыквы и приведения на флизофиксе, потом я делала аппликации. вышивку тоже вдвоем делали. Еще набор салфеток есть такой, просто черный только.
А вот приготовление праздничного ужина-это почти все доча моя.

Мини-пиццы "Мумии", фаршированные яйца "Паучки", венские сосиски в слойке тоже завернуты как мумии, апельсиновый салат, мясное жаркое в тыкве и, конечно, торт!
Помимо праздника живота и приятного общения с друзьями, было еще и гадание на картах Таро, жутковато, но интересно. Разошлись в десятом часу вечера-день-то будний, всем нужно было на работу с утра. Но... все решили, что теперь это наш праздник! :)




3 комментария:

  1. Как здорово!!!! Скатерть классная и костюмы тоже:)
    И тортик!!!!
    А мы дома были только в 10 вечера, успели только вырезать тыкву и спать пошли:)

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас в основном только сегодня, в субботу, и праздновать собираются! :)

    ОтветитьУдалить
  3. great article,however I get a bit of trouble in reading the last paragraph, could you please explain a bit more in depth?
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить