понедельник, 28 сентября 2009 г.

Детективы, ч. 2


Очередная порция любимых детективов.
1. Место встречи изменить нельзя
Послевоенная Москва. В городе орудует банда «Чёрная кошка», грабят и убивают всех подряд. Вернувшийся с фронта молодой офицер-разведчик Шарапов приходит служить в МУР. Его руководитель – опытный следователь Жеглов. Вместе они должны обезвредить банду.
2. Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Классическая экранизация цикла рассказов о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе и его друге докторе Ватсоне, которые предотвращают коварные замыслы и разоблачают жестоких преступников.
3. Мисс Марпл. Сериал.
Фильмы по романам Агаты Кристи. Эта английская экранизация мне нравится больше всего.
4. Эркюль Пуаро. Сериал.
Фильмы по романам Агаты Кристи. Знаменитый сыщик раскрывает самые загадочные преступления.
5. Коломбо. Сериал.
Всем известный старый американский сериал о лейтенанте Коломбо – детективе из Лос-Анджелеса. За простоватой внешностью скрыт острый ум и проницательность.
6. Враг государства
Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, - достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы... если до этого он не лишится своей.
7. Совесть
Расследование загадочного убийства одинокого немолодого мужчины, совершенного в одной из московских квартир, приводит к разоблачению военного преступника, долгие годы скрывавшегося под чужим именем.
8. Профессия – следователь
В основе сюжета — расследование дела о хищении государственной собственности. Герой фильма — старший следователь по особо важным делам полковник Борис Иванович Антонов.
9. Колье Шарлотты
Расследование убийства выводит сотрудников КГБ на след преступной группы, переплавляющей за границу ценные произведения ювелирного искусства. Поединок с опытными и хитрыми преступниками оказывается для чекистов серьезным испытанием.
10. Улицы разбитых фонарей. Сериал
Загадочные убийства, запутанные дела, преступления без свидетелей...
И во всем этом калейдоскопе криминальной жизни ментам необходимо принимать единственные правильные решения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий