вторник, 9 марта 2010 г.

Вышивка опасна!

Вероятно, каждая вышивальщица знает, что вышивка (да и другие рукоделия) не очень хорошо влияют на наше зрение, я тоже «подсадила» своё. Но сейчас я хочу рассказать вам не об этом вреде. Далее слабонервных прошу не читать. 6 марта я была в своём магазинчике рукодельных товаров, всё шло своим чередом, народ нёс «отоваривать» подарочные сертификаты, милая болтовня и т.д. и т.п. Очередной покупательнице я показала нашу рушниковую канву, а потом стала ложить рулон на место… вот тут это и случилось! Произошёл резкий и очень болезненный укол в глаз! От неожиданности я потеряла дар речи, прижала ладонь к пострадавшему «зеркалу души», а вторым уставилась на то, что на меня так подло втихаря напало. Моим обидчиком оказался риолисовский набор «Розы на решётке», уголок пакета вошёл между верхним веком и глазным яблоком. На следующий день я пошла к врачу, травма оказалась порядочная и 2 дня я выглядела вот так:

Как же противно быть одноглазой! Ни порукодельничать, ни за компом посидеть, ни телевизор посмотреть, ни книжку почитать. Очередной раз посочувствовала инвалидам по зрению, 90% информации мы получаем через глаза, короче, я хотела сказать всем своим читателям: БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА!!!

9 комментариев:

  1. Ой-ой-ой!!! Ничего себе травма!!! Надеюсь, уже лучше намного стало? Надеюсь, всё обойдется, и в дальнейшем подобного не повториться!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С ума сойти! Лютция, я уж было подумала что иголкой..а тут такая нелепость!! очень сочувствую :( поправляйся!! Да, нам без глаз ну никак!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Выздоравливай поскорее!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Я тоже, когда иголку увидела в этом наборе, всё внутри похолодело - неужели ею? Но потрогала, целостность упаковки не нарушена, значит не так страшно!

    ОтветитьУдалить
  5. +Ой. как я тебя понимаю. потому что за последние 5 месяцев я сделала операции на оба глаза.... Но даже с одним глазом я умудрялась заглядывать в комп или что-то шить (крупные детали), потому что без ЭТОГО я уже жить не могу... :-)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот не зря мне Риолис никогда не нравился :( Выздоравливай

    ОтветитьУдалить
  7. ой.... какая неприятность :( дай Бог, чтобы все было хорошо!
    у меня в школе колба с кислотой взорвалась при нагреве, и осколки попали в лицо,шею, грудь...пара шрамиков осталось. кислота "съела" даже колготки...я хоть и в шоке была,но быстро кинулась к воде, промыла глаза, лицо. потом бегом к зеркалу. кожа не пострадала, кислота "съела" даже колготки на ногах....чудом все без серьезных последствий обошлось. но вот с глазом что-то было,так же ходила пару дней одноглазой :(

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, что, Кутузов, дадим прикурить французам?!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж,дорогая ,угораздило...,скорейшего выздоровления! Пока уж потерпи не напрягай зрение.С глазами шутки плохи,по своему опыту знаю.Тоже глаз поцарапала,так уж 8 лет рубчик остался и иногда даёт о себе знать,и последняя беременность именно на этом глазу тоже оставила свою печать,посадила зрение ...

    ОтветитьУдалить