вторник, 9 марта 2010 г.

Шкаф-мешок


Сегодня я уже чувствую себя гораздо лучше и даже могу сидеть за компом. Сшила, наконец-то, такую вот вещь, чтобы облегчить себе жизнь. Идея не моя, а подруги Лены. От неё же мне достались пуговицы (прям невероятное количество, для чего они были куплены не знаю), они пошли на украшение карманов, а так же огроменный кусок ткани. Когда она его припёрла, я была в ужасе от таланта художника-дизайнера, как можно было такую расцветку создать?

Сначала я решила, что Лена эту ткань испортила хлоркой, видите, какие «выбеленные» пятна по всей поверхности? Но потом оказалось, что это-одна из «гениальных» идей художника. По прошествии времени, я оценила Ленин дар сполна! Тканюха оказалась просто незаменимой во многих проектах и её было много! В данном случае я скроила из неё подклад.
Теперь немного о самом шкафе-мешке. В карманах планируется хранить варежки, перчатки, шарфы и другие небольшие сезонные вещи. Сбоку есть прорезь (эту идею слямзила у Марины), для хранения громоздких зимних вещей (шали, свитера, гамаши) и зонтиков. Сверку пришила карманчики без клапанов для хранения солнечных очков и других мелочей, которые постоянно теряются в дебрях нашего дома. На шитьё основы пошли невостребованные пояса от джинсов, а на карманы – старая джинсовая куртка мужа (лет 15 он её уже не носит), вельветовая куртка дочери, которая стала ей мала и штанина от чьих-то джинсов.

1 комментарий:

  1. Классная вещь, и очень практичная! Лютция приходи ко мне в блог за новой наградой.

    ОтветитьУдалить