пятница, 21 мая 2010 г.
Мясо по-купечески
Делала вчера, всем понравилось. Готовится просто: говядина - 600-800 гр. режется на кусочки и обжаривается на сковороде в раст. масле с 2 большими луковицами, порезанными на полукольца. Выложить в центре противня. 5-6 средних картофелин отварить в мундире, почистить и порезать кружочками. Выложить по краю противня. Пачку шампиньонов порезать, обжарить на масле и выложить на мясо. Смешать несколько ложек сметаны с майонезом и обмазать картошку и мясо, посолить слегка и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку, чтобы подрумянилось.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Спасибо за рецептик! Так аппетитненько! Обожаю сочетание мяса с грибами! Мммммм...
ОтветитьУдалитьНа вид очень аппетитно!!! на вкус я думаю тоже!! Спасибо за рецепт!!
ОтветитьУдалитьну вот зашла и чуть слюной не подавилась)))сразу поняла что делать на ужин,чтоб порадовать своих домочадцев)))
ОтветитьУдалитьШампиньоны какие? Маринованные?
ОтветитьУдалитьДа нет, свежемороженных
Удалить