пятница, 21 мая 2010 г.

Мясо по-купечески


Делала вчера, всем понравилось. Готовится просто: говядина - 600-800 гр. режется на кусочки и обжаривается на сковороде в раст. масле с 2 большими луковицами, порезанными на полукольца. Выложить в центре противня. 5-6 средних картофелин отварить в мундире, почистить и порезать кружочками. Выложить по краю противня. Пачку шампиньонов порезать, обжарить на масле и выложить на мясо. Смешать несколько ложек сметаны с майонезом и обмазать картошку и мясо, посолить слегка и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку, чтобы подрумянилось.

5 комментариев:

  1. Спасибо за рецептик! Так аппетитненько! Обожаю сочетание мяса с грибами! Мммммм...

    ОтветитьУдалить
  2. На вид очень аппетитно!!! на вкус я думаю тоже!! Спасибо за рецепт!!

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот зашла и чуть слюной не подавилась)))сразу поняла что делать на ужин,чтоб порадовать своих домочадцев)))

    ОтветитьУдалить
  4. Шампиньоны какие? Маринованные?

    ОтветитьУдалить