вторник, 4 октября 2011 г.

Перец с брынзой в сухарях

Решили мы побольше овощей есть, а то упор делаем на мясо и мучное, а это, согласитесь, не совсем здоровая еда. Порывшись в инете в поисках чего-нибудь интересненького, набрела на вот этот сайт, и всё... Теперь я поклонница этой талантливой дамы по имени Наталья, которая живёт в Белоруси! Я уже делала салат из капусты с черносливом и орехами, очень нам понравился, а сегодня попробовала новенькое - перчик фаршированный. Всё делала по рецепту, только ничего не солила, брынза и так солёная. У меня была не простая брынза, а "Французская бурёнка", она как паста, мягкая и её тереть не надо. Сварила ещё картофельное пюре, сделала соус из сметаны, разбавленной немного сливками и с чесночком (его тоже не солила). Получилось полноценное второе блюдо. А вкуснотища-то какая! Прям не реальная! Я даже и не ожидала, что будет так вкусно. Возни, конечно, много, но можно и потерпеть, не каждый же день это делать придётся. Любителям овощей очень советую.

3 комментария:

  1. Лютция привет! В помощь Мише Чентарицкому устраивается благотворительная ярмарка, ты не хочешь поучаствовать? Ориентировочно недели через две.

    ОтветитьУдалить
  2. Вартовчанка! Тихо-мирно деньги дать - это я могу, а вот участие в мероприятиях (любых) - это точно не моё...

    ОтветитьУдалить
  3. Да я сама первый раз в таком участвовать буду

    ОтветитьУдалить