среда, 30 мая 2012 г.

Дневник худеющей дамы 5

Спешу похвастаться, что на сегодняшний день мой вес составляет 59,3 кг! Как же это приятно! Особенно сейчас, когда на улице +26, можно смело одевать любимые джинсы и не бояться, что складки жира будут выпирать со всех сторон и просвечивать через любую блузку и тем более футболку. Я вчера с таким удовольствием купила себе летнюю рубашку в клеточку и топик…Эх, если бы вены не просвечивали своей чернотой, можно было бы замахнуться и на сарафан! Ну, а теперь по поводу худения. Желудок у меня сократился, я стала наедаться гораздо меньшим количеством еды. Это я поняла на проведённом опыте: накатив пару рюмашек водки я поняла, что хочу самсы. Съела 2,5 штуки и чуть не лопнула! Чувство было такое мерзкое, хотелось два пальца в рот и… к унитазу, но стерпела. Есть не хотела до следующего дня. Больше подобного совершать не буду. Удалось более-менее сбалансировать своё меню. Теперь собираю рецепты низкокалорийной кухни.

8 комментариев:

  1. Поздравляю, ты для мня герой, ибо у меня - сила есть, воля есть, а силы воли нет... )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Насмешила ты меня, какой же я герой? Просто жир выпирающий надоел до чёртиков! :о)))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, настоящий герой!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лютция, читаю твои отчеты и восхищаюсь. У меня, как у Мазаи - сила с волей никак не встретятся. Сама себе кучу оправданий нахожу. Ты-молодец.

    ОтветитьУдалить
  5. От души поддерживаю! Я этой весной тоже занимаюсь самоистязанием, поэтому, сочувствую за и поздравляю с достижением желанных результатов.

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо за поддержку! :о)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая ты молодец! Поздравляю с таким шикарным результатом!

    ОтветитьУдалить