пятница, 29 июня 2012 г.

Дневник худеющей дамы 6

Уже месяц не писала. Я всё так же соблюдаю калораж в 900 ккал. На сегодняшний день застряла на 56,7 кг. Может это следующее плато? Сейчас ещё пост идёт, трудновато, но вес упорно держится уже дней 10, варьирует 56,7-57,2, притомило уже! Каких-то диких желаний и хотелок уже нет, ко всему можно привыкнуть. Никакой тяжести и других неприятных ощущений, всегда лёгкость и не надо "Активию" пить. Теперь я одеваюсь с удовольствием, приятно на себя смотреть, ношу обувь исключительно на каблуках, от этого создаётся впечатление, что ещё стройнее, душа радуется. Ещё бы килограммчика 4 и я была бы полностью счастлива! Ничего, сойдёт и этот "последний оплот", который вцепился в бёдра и... ну вы поняли!

7 комментариев:

  1. Не, но вот что ты народ дразнишь?! ))) А фото показать, чтоб замотивировать жаждущих похудеть, но надеющихся, что это произойдет само собой? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хотела, но деть заболел и все вылазки на улицу прекратились, а теперь вот на работу выхожу, буду пахать с 8 до 8 без выходных... Так что только отпускные покажу, августовские. Всё, убегаю покупать сарафан неземной красоты, я в нём прям королевна, такая стройняшка, чуть не померла от лицезрения собственной привлекательности! :о)

      Удалить
    2. Выздоравливайте поскорее и ждем фото в сногсшибательном сарафане!

      Удалить
  2. я так же сижу на каллориях, подруга подсадила)) для того чтоб вес падал надо съедать от 600 до 900 кл)) А если строго 900 то организм привыкает и вес стоит.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот как! Какой же этот организм хитрый, особенно женский! Надо попробовать ввести его в шок! :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая ты молодец и как я за тебя рада!!! Уйдет еще, теперь тебе не к спеху! И так уже худышка какая!

    ОтветитьУдалить