четверг, 30 июля 2009 г.

Любимые ужастики


Любите ли вы таинственные и страшные истории также, как люблю их я? Если "да", то советую посмотреть эти 8 фильмов! Я их очень люблю, они захватывают зрителя сразу же и неизвестно, что будет в конце. Прекрасная игра актёров, хороший финансовый бюджет, замечательная режиссёрская и операторская работа.
1. "Интервью с вампиром"
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист тоже захотел стать вампиром. В фильме снимались самые сексапильные актёры Голливуда: Бредд Питт, Том Круз и антонио Бандерас.
2. "Зеркала"
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…
3. "Жатва"
Женщина, утратившая веру после трагической гибели дочери, и известная теперь своей способностью развенчивать религиозные мифы, отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Луизиана, для расследования событий, подозрительно похожих на претворенные в жизнь библейские проклятия.
4. "Звонок"
Римейк одноименного культового японского ужастика 1998 года. Журналистка ведет расследование таинственных слухов о существовании видеокассеты, которая обрекает на смерть того, кто ее посмотрит. Где бы и кто бы ее ни смотрел, тут же раздается телефонный звонок и скрипучий голос объявляет, что жить ему осталось ровно неделю. После того, как журналистка и ее маленький сын просматривают кассету, счет идет на часы, чтобы выяснить как и почему эта кассета убивает людей...
5. "Сайленд Хилл"
Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки…
6. "Другие"
Остров Джерси, 1947 год. Вторая мировая война закончилась, но муж Грейс не вернулся с фронта. В уединенном викторианском особняке она одна воспитывает детей в духе собственных строгих религиозных принципов.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должен быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
7. "На страже смерти"
Добро пожаловать в ад, рядовой Шекспир.
1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат немецкой и союзных армий "захлебываются в крови" на изрытых воронками равнинах северной Европы, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир и несколько его товарищей заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага. Их единственное убежище — вражеский блиндаж. Одного за другим британцев охватывают приступы безумия. Им кажется, что в подземных лабиринтах прячется невидимый враг. И этот враг намного опасней, чем солдаты противника...
8. "Корабль-призрак"
В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался затерянным на протяжении более сорока лет. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку, ставка в которой — их жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий