четверг, 20 августа 2009 г.

Любимые комедии, ч.2


Если хотите посмеяться до колик в животе - посмотрите эти фильмы!
1. Майор Пэйн
Майору Пэйну (Дэймон Уэйянс) никак не присвоят звание полковника по одной простой причине - он умеет только убивать, но ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля. Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в учебном заведении. О том, как сложатся отношения `жестокосердечного солдафона` с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей, и рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
2. Ищите женщину
В нотариальной конторе обнаружен покойник. В поиски убийцы включается секретарь конторы, женщина неукротимой энергии. Постепенно выясняется, что чрезмерная активность самодеятельного "сыщика" не лучшим образом влияет на расследование преступления.
3. Любовь и голуби
Очень добрая и лиричная комедия о сибиряке, поехавшем отдохнуть на юг и встретившем там свою любовь . А дома, в деревне, у него жена, дети и... голуби, его страсть. Раиса Захаровна полюбила деревенского работягу и одобрила его увлечение голубями. Вернулся Василий Кузякин с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби
4. Муравьи в штанах
Фло — не совсем нормальный подросток: в то время, как все его приятели думают только о сексе, он совсем не интересуется вопросами любви. Но все полностью меняется, когда однажды утром Фло просыпается от странного зова. Это его «лучший друг», возбужденный в первый раз, начинает разговаривать с ним. Он заявляет, что Фло жестоко пренебрегал им в течение 15 лет и что уже пора освободить его и начать действовать. Жалкое существование должно закончиться, а это означает, что все теперь будет абсолютно по-другому. Конечно, это - молодёжная комедия, но я –взрослая тётя, смеялась так, что думала приступ случится!
5. Доктор Голливуд
Калифорния, Голливуд, Беверли-Хиллз. Самые красивые женщины в мире. Самая передовая в мире пластическая хирургия. О Голливуде мечтает, туда рвется молодой доктор Бен Стоун. Но пока ему суждено топтаться по захолустному городку Грэйди в Южной Каролине, где живут простые, но очень-очень хорошие люди.
6. Догма
После скитаний по Земле изгнанные из рая ангелы Бартлби и Локи решили вернуться на небеса. Но есть проблема — как только они это сделают, наш мир будет уничтожен. Спасти его может только истинная наследница Бога, к которой за помощью отправляется архангел Метатрон. Открыв удивленной девушке секрет ее миссии, он дает ей в помощники апостола Руфуса, музу Селиндипети и двух помешанных на сексе придурков-пророков.
7. Отец невесты
Его дочь провела полгода в Европе и теперь сообщает ему, что обручена. Перспектива потерять свою единственную и любимую дочь вовсе не радует отца невесты. Для дочери предстоящая свадьба — самое торжественное и волнующее событие в жизни. Для ее любящего отца — сумасшедший дом. Есть ещё и вторая часть, тоже не менее смешная.
8. Капитан Рон
Отец семейства Мартин Харви получает в наследство настоящую яхту… полусгнившее старое корыто, на которое не то что подняться - смотреть страшно. Но неунывающий Мартин решает отправиться на ней в дальнее плавание. Осталось только найти того, кто окажется вполне не в своем уме, чтобы принять командование над этим летучим голландцем. И тогда на пристани появляется странный незнакомец, настоящий морской волк, только немного потрепанный штормами. Он назвался «Капитаном Роном», и со словами «что починится - починим в море, а суждено потонуть - потонем», созвал всех наверх. И вот корабль Харви, напоминающий Титаник после катастрофы, отправляется навстречу опасностям. На мостике - великолепный Рон. А с таким капитаном и айсберг не нужен.
9. День сурка
Телеведущий прогноза погоды Фил попадает в ловушку. Некий неумолимый рок заставляет его снова и снова пережить один и тот же день его жизни, когда он попадает в маленький городок на праздник дня погоды - День Сурка. И самое забавное - что он волен каждый раз менять свое поведение и, соответственно, картину жизни. Никто из других героев об этом не догадывается, и Фил использует свои преимущества, благо времени у него - практически вечность. Сюжетный ход, вроде бы, предполагает монотонность, но фильм в этом не упрекнуть. Коннорс влюбляется в своего продюсера , но взаимности может добиваться только в течение одного дня, а сделать это ой как не легко - до этого между ними были более чем прохладные отношения. Только сюжетом лента не ограничивается. В ней видится и чувствуется нечто большее, она говорит о многовариантности и огромных возможностях жизни, из которой наша инерция очень часто оставляет нам только однообразие, когда один день похож на другой.
10. Новые амазонки (Сексмиссия)
Ловкий ловелас Максимилиан и интеллигент Альберт соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альберта с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда "вымерли" все мужчины, и других "самцов", кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось. "Амазонки 21-го века" живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению "секс-миссии".
11. Управление гневом
Одно-единственное нелепое недоразумение способно круто изменить вашу жизнь, как жизнь рохли и тихони Дэйва Базника, случайно принятого за опасного невротика со склонностью к агрессии. Все попытки героя оправдаться не приводят ни к чему, и его приговаривают к прохождению специального курса психотерапии - "контроля над гневом". И все бы ничего, вот только проходить его герою придется под чутким руководством сверхэксцентричного доктора Бадди Райделла, которому самому неплохо бы подлечить нервную систему! Пышущий энтузиазм док с маниакальной энергией берется за изгнание "внутренних демонов" бедняги, превращая его дни в кошмар наяву. Смотрели этот фильм с мужем в кинотеатре. Смеялись до колик!
12. Дежа Вю
30-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича - Микиты Ничипорука, решают ему отомстить. В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности. Одесса - это вам не Америка! Советско-польский фильм, очень смешной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий