пятница, 25 сентября 2009 г.

Мясной рулет с начинкой «Ассорти»



Муж принёс «добычу» - 5 грибов. Вот и решила я приготовить рулет с грибами, но т.к. такого количества не хватило бы, то добавила всё, что в холодильнике нашла.
Для начинки понадобятся: грибы жареные (любые), сыр тёртый, лук и морковь, тоже слегка обжаренные, свежие помидорки, порезанные кубиками и варёный рис. Можно взять совершенно другие продукты. Для того, чтобы сделать рулет, понадобится мясной фарш, в него нужно добавить сырые яица и хорошенько отбить. Потом расстелить на столе мокрое полотенце, выложить на него фарш и сделать из него большую лепёшку. Сверху положить начинку и, с помощью полотенца, свернуть рулет. Если появятся «трещины», можно залепить их лепёшками-заплатками из фарша. Сверху я помазала майонезом и посыпала сыром. Запекала в духовке. Нам он нравится.

1 комментарий: