воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Чебуреки по рецепту моей мамы


Этим рецептом со мной поделилась моя мама, а она в свою очередь научилась у своей мамы, т.е. у моей бабушки. На 1,5 ст. воды понадобятся 2 яйца, 0,5 ст.л. соли, 0,5 ст. растительного масла и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Ну и фарш мясной, конечно. Всё остальное делается как обычно. Мне помогал в этот раз наш сынуля.

3 комментария:

  1. С таким помощником можно горы свернуть (приготовить ;))
    А я веришь, никогда не пробовала чебуреки, вкусно наверное. :Р

    ОтветитьУдалить
  2. Кулинар растет, большой уже какой

    ОтветитьУдалить
  3. Dots! Не может быть! А я была свято уверена, что на всей территории СССР это блюдо популярно... Попробуй, это просто и очень вкусно!
    indigo! Да уж! Чем бы дитя не тешилось...

    ОтветитьУдалить