суббота, 29 мая 2010 г.
Куриные оладушки
Очень полюбились моей семье эти вкусные оладьи. Готовятся просто: 2 большие грудки мелко порезать вручную, добавить 5 ст.л. майонеза, 2 яйца, 2 сырые морковки, потёртые на мелкой тёрке, 2 сырых картофелины, тоже потёртых, 1 большую луковицу, мелко порезанную, 5 ст.л. муки (можно манки или крахмала), соль, перец. Всё это перемешать, дать постоять минут 10 и жарить как обычные оладьи на растительном масле. Я гарнир ещё сделала, а то всё съедим за час. Попробуйте - не пожалеете!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Я тож такие делаю..иногда куринные,а иногда свинные...
ОтветитьУдалитьпопробовала! и правда вкуснотища) спасибо за рецепты!
ОтветитьУдалитьПриятного аппетита! Рада, что рецептик пригодился!
ОтветитьУдалитьТоже очень часто делаю! но не ложу не картофель, не морковь.
ОтветитьУдалитьИ называю "ленивые отбивные". Правда хороший и вкусный рецептик!))
Лютиция, вчера пересматривала твой блог и нашла этот рецептик, а сегодня уже нажарила этих оладуушек! Вкуснотища! Внесла в свой список вторых блюд!!
ОтветитьУдалитьIRA SkyHome! Рада, что понравилось!
ОтветитьУдалитьбольшущее спасибочки за рецепт! очень вкусно и очень понравилось :)
ОтветитьУдалитьКатенька! Очень рада, что понравилось!
ОтветитьУдалить