суббота, 29 мая 2010 г.

Куриные оладушки


Очень полюбились моей семье эти вкусные оладьи. Готовятся просто: 2 большие грудки мелко порезать вручную, добавить 5 ст.л. майонеза, 2 яйца, 2 сырые морковки, потёртые на мелкой тёрке, 2 сырых картофелины, тоже потёртых, 1 большую луковицу, мелко порезанную, 5 ст.л. муки (можно манки или крахмала), соль, перец. Всё это перемешать, дать постоять минут 10 и жарить как обычные оладьи на растительном масле. Я гарнир ещё сделала, а то всё съедим за час. Попробуйте - не пожалеете!

8 комментариев:

  1. Я тож такие делаю..иногда куринные,а иногда свинные...

    ОтветитьУдалить
  2. попробовала! и правда вкуснотища) спасибо за рецепты!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятного аппетита! Рада, что рецептик пригодился!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже очень часто делаю! но не ложу не картофель, не морковь.
    И называю "ленивые отбивные". Правда хороший и вкусный рецептик!))

    ОтветитьУдалить
  5. Лютиция, вчера пересматривала твой блог и нашла этот рецептик, а сегодня уже нажарила этих оладуушек! Вкуснотища! Внесла в свой список вторых блюд!!

    ОтветитьУдалить
  6. IRA SkyHome! Рада, что понравилось!

    ОтветитьУдалить
  7. большущее спасибочки за рецепт! очень вкусно и очень понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  8. Катенька! Очень рада, что понравилось!

    ОтветитьУдалить