понедельник, 31 мая 2010 г.
Сардельки с фасолью
Рецепт взят в интернете, автор мне неизвестен. Готовится просто, получается вкусно. Муж потребовал ещё гарнир, поэтому рис сварили. Оригинальный рецепт: "На 4 порции:
800г любых сарделек (сосисок, колбасок), 2 большие луковицы, 2 зуб. чеснока, 6 помидоров, 400г белой консервированной фасоли, промыть и процедить, соль, перец,
1ст.л. олив. масла, 1ст.л. зелени, любой. 1) Разогреть в сковороде масло. Обжарить в нем сардельки, лук и чеснок, до готовности сарделек. Вынуть из сковороды.
2) Помидоры нарезать кубиками и положить на ту же сковородку. Добавить фасоль и хорошо прогреть. Вернуть прежде вынутые сардельки с луком, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать хорошо прокипеть. Посыпать зеленью и подавать". Я почти всё делала по рецепту, только зеленью не посыпала.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий