пятница, 3 сентября 2010 г.

Компьютер - наше ФСЁ!

Ох и денёк выдался сегодня! Проводила мужа на двухнедельную вахту утром, а вечером началось... Сынуля мой что-то с компом нехорошее сделал: отрубилась клава и внешний жёсткий вместе с разъёмником, и телефон. Я пришла в неописуемый ужас! Полезли мы с дочкой в провода, кое-как всё заработало, но разъёмник так и молчит. Решили испытать его на работоспособность на дочкином ноутбуке, только воткнули и ноут отрубился напрочь! Теперь не включается, обе в ауте, вдруг он умер безвозвратно? Дочка кричит: в нём вся моя жизнь, звонит подружкам и плачет. Что делать? Как назло денег в доме нет, вот всё одно к одному, проклятье какое-то!

13 комментариев:

  1. Ну не стоит так отчаиваться, у всех бывают такие жуткие дни. Я в таких случаях откладываю все на день. Потом проходит какое-то время и в свежую голову приходят решения проблемы. Могу посоветовать может кого-то из знакомых, которые разбираются в компьютерах пригласить на чашку чая и заодно глянуть в чем там проблема. Главное не падать духом. Все будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. А вы бук отключите, пусть постоит 5 минут, потом включите. Может поможет.

    ОтветитьУдалить
  3. А "жизнь" не в компьютере, а в резервных копиях. Это я тебе как программист говорю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Неделька без ноутбука и дочь сама удивиться, как без него хорошо живется. :))) А лавочка с вышивками в Славтеке закрылась окончательно или вы просто переехали куда-то?

    ОтветитьУдалить
  5. Лавочка закрылась на неопределённый срок, если что-то нужно, обращайся ко мне.

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, а магазинчик был неплохой. Мне там нравилось... работать. У Вас запасов страмина для подушек не осталось? И если да, то сколько нынче стоит 50*50?

    ОтветитьУдалить
  7. Заинтриговала...а ты у нас кто? Гюльчатай, открой личико! Вечером Алёне позвоню, узнаю про страмин.

    ОтветитьУдалить
  8. Так и быть, открою - Лена. С декабря по март в вашем киоске отсиживалась. С чего закрылись-то, кстати, Славтэк договор не продлил?

    ОтветитьУдалить
  9. Привет, Лена! А вот не ушла бы ты, не закрылись бы. Хорошего продавца найти трудно, одни чуни малолетние и бестолковые вокруг, что уж поделаешь.

    ОтветитьУдалить
  10. Увы, срочно нужно было уезжать в Москву, неделю назад только вернулась и тут узнала от своих подруг, что вы закрылись. Вот теперь думаю, куда - нибудь на работу податься или все-таки пойти дальше учиться. :))
    Вам бы место поудобней найти, 6 зал это все-таки очень далеко.

    ОтветитьУдалить
  11. Я вышла из дела, а Алёна ещё не решила, что она делать будет дальше.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  13. Привет, Лена! Страмин у нас есть, 800 рублей за метр, т.е. четвертинка 200 рублей (50х50 см). Если нужен, позвони мне, телефон вышлю на почту.

    ОтветитьУдалить