пятница, 27 апреля 2012 г.

Дневник худеющей дамы

Тоже мне, дама, блин, нашлась! Запустила себя сверх всякой меры, одежду не приятно уже покупать – то здесь складки видны, то там, то попу обтягивает, то рожица в объектив не влазит! Короче говоря – КАТАСТРОФА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! Всё, решение принято – ХУДЕЮ! Самый эффективный способ (по моему мнению)-подсчёт калорий. Но как его узнать? Начала я всё это дело 10 апреля, сначала решила есть обычно, но считать калории, для того, чтобы узнать, сколько же я ем. День начался неплохо, если не считать того, что я слопала кусок халвы, в котором было всего-навсего 90 грамм, т.е. на один зуб, зато 507 калорий! Спрашивается – на кой чёрт он мне сдался? Я и не наелась им, и зубы пришлось идти чистить опять, т.к. она всюду прилипла, да ещё и 507 ненужных калорий! Злилась на себя весь день, даже аппетит пропал, вечером пошли с мужем в кино, я решила, что ничего в зале жевать не буду, просто смотрим кино, как в совковые времена, т.е. без жрачки. Но муж мой –демон-искуситель, купил нам по пакету чипсов, я их обожаю и отказаться не могла, подсчитала колораж и почти упала в обморок – 840 калорий! Итог дня-1884 калории. Завтра буду умнее!

15 комментариев:

  1. Требую продолжения банкета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж! Банкет - вещь такая сейчас заманчивая, но слово не воробей, буду держаться изо всех сил!

      Удалить
  2. Калории - страшная вещь... Мне кажется, что когда я их считаю, то сразу есть больше начинаю. Хотя может это так просто кажется. Успехов в Похудении! Буду следить за успехами. Глядишь, мне тоже стыдно станет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Калории-это паразиты, которые ночью ушивают нашу одежду! И считать их дюже не приятно!

      Удалить
  3. Лютция, успехов тебе и мужества в борьбе с калориями! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, буду стремиться к 44 размерчику! :о)

      Удалить
  4. Лютция, пожелаю тебе мужества в этом тяжком деле! (знаю, о чем пишу)).
    Не поддавайся на провокации и держи в уме табличку калорийности продуктов, прежде чем взять "каку" в рот -).
    При общем снижении рациона налегай больше на белковые продукты (они дают сытость, калорий в них поменьше, чем в углеводистых и жиросодержащих)
    Я тебя поддерживаю и мотивируюсь (мне не хватает стимулов). Пиши об успехах и методах.

    ОтветитьУдалить
  5. Я правильно поняла? За весь день кусочек халвы и пакетик чипсов?.. Наверное, проблема не в калориях, а режиме питания еще, голодом себя не морите, лето же скоро - овощи и фрукты будут. Удачи вам в начинании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ты! У меня почти идеальный режим питания и еда в основном правильная. Это просто день такой выдался, но халва и чипсы - вредное дополнение к рациону. Я вообще-то не ем ни чипсов, ни халвы, по крайней мере, не чаще раза в пол-года :-)

      Удалить
  6. О! Я тоже к тебе в клуб!!! Или ты ко мне (т.к. уже несколько лет безуспешно сижу на диете). Сложно питаться как всегда когда считаешь калории. Шоколадка и жменя орехов-и дневная норма закончилась:-( удачи!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Во-во! Я как-раз на орехах в пост и наела почти 4кг! Так что орехи мне заказаны! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. всё получится!!! я вот за зиму + 1 кг, и берегу его )))) мне он к моим 43 кг , очень был нужен ;))) мордашка помягче стала ;)

    я слежу за весом Любимого мужа ( он быстрее меня набирает!) , постоянные объяснения про кг и связь с здоровьем, и уменьшение порции ( ворча забираю у него добавку спагетти;).... он единственный парень в коллективе, неотрастивший после 30 лет брюшко!!! я им горжусь! ))))))

    орешки это катастрофа!!! такие полезные и такие калорийные! их так трудно есть по штучно!
    сезон огурчиков и свежей редиски нам всем в помощь ))))) ( и да , в кинотеатр хожу с яблоками и бананами в сумке ..... вместо снеков , удобно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 44 кг теперь! Это круто! У меня подруга сметану с пивом лопала, чтобы набрать. Набрала, а как только прекратила эту "диету" - всё так и сошло, как-будто и не было, опять бегает как пацанка! :о)

      Удалить
    2. да я мелкая))))))))) сметана с пивом ... фи... бяка )))
      орехи, финики, сыра вдоволь ;)

      Удалить